Especificações da unidade de mídia

Todos os sistemas Xerox Nuvera são equipados com uma unidade de CD-RW/DVD-ROM, localizada bem à direita do monitor no console de controle.

Envio de arquivos

A unidade de CD-R/RW/DVD aceita os formatos DVD-RAM, DVD-ROM, DVD-R, CD-R, CD-RW, CD-DA, CD-ROM/XA, CD-ROM, CD-I, CD-Extra, CD-TEXT e Video-CD.

Para obter detalhes sobre como enviar um trabalho de uma unidade ótica, consulte a seção Impressão de uma unidade de mídia.

Salvamento/Arquivamento de arquivos

Nos sistemas Xerox Nuvera que suportam cópia e digitalização, você pode salvar trabalhos digitalizados por meio do aplicativo Digitalizar para arquivo. Os trabalhos digitalizados e impressos podem ser salvos para o disco do sistema, o CD-RW ou para qualquer unidade montada em NFS. A imagem com processamento "RIP" e o tíquete de trabalho são salvos.

Para obter melhores resultados utilize mídia ótica de boa qualidade para salvar e arquivar.