Impressão de uma unidade de mídia

Uma das maneiras de enviar um trabalho de impressão é carregar o arquivo no sistema de um CD ou DVD de dados. Assim que o arquivo a ser impresso for carregado no sistema da Xerox Nuvera, poderá ser programado para saída e impresso imediatamente ou ser salvo para ser impresso posteriormente.

Para imprimir de uma unidade de mídia

1. Abra a porta da unidade de mídia localizada no centro inferior da torre principal. Para obter detalhes sobre a unidade de mídia, consulte a seção Especificações da unidade de mídia.
  2. Insira o CD ou DVD de dados na unidade de mídia da Xerox Nuvera.
  3. Na interface do usuário da Xerox Nuvera, clique no botão Imprimir de arquivo.
  4. Selecione a guia Arquivos e clique em Procurar. O procedimento abrirá a janela Procurar.
  5. Escolha [CD-RW0] no menu suspenso Procurar em.
  6. Dê um clique duplo no arquivo que deseja imprimir na lista de Nomes e clique em [OK].
  7. O arquivo de impressão estará agora disponível para programação usando a interface do usuário. Páginas adicionais poderão ser inseridas e/ou opções de acabamento poderão ser programadas.
  8. Selecione [Sistema: Ejetar CD].

Observação: Não ejete o CD antes de completar a impressão.