Módulos de alimentação (FM)

A Xerox Nuvera pode ser configurada com até dois módulos de alimentação. Eles incluem um módulo de alimentação de 4 bandejas que pode ser instalado com um scanner integrado em determinados sistemas e um módulo de alimentação de 2 bandejas de alta capacidade e formato grande opcional.

A Xerox Nuvera pode ter instalada qualquer combinação de módulos de alimentação de 4 bandejas ou 2 bandejas até um total de dois módulos. Se o módulo de alimentação de 4 bandejas tiver um scanner, ele deve ser instalado o mais próximo possível do mecanismo de impressão.

O módulo de alimentação de 4 bandejas, sem um scanner, ou o módulo de alimentação de 2 bandejas também pode ser instalado como um módulo de inserção pós-fusor.

Observação

Observação: Você pode configurar sua Xerox Nuvera com até dois módulos de alimentação. O sistema 288 Digital Perfecting System também oferece um módulo de alimentação contínua que requer um módulo de 3 bandejas e apenas um outro módulo de alimentação.

Recursos e capacidades do Módulo de alimentação de 4 bandejas

Observação

Observação: Alguns tamanhos mostrados abaixo representam o intervalo real de ajuste das guias da bandeja, em vez de um tipo nominal de papel. Por exemplo, 8,5 x 11 polegadas é um tipo de papel e 5,5 x 8,27 polegadas é o intervalo de ajuste da bandeja.

Recursos e capacidades do Módulo de alimentação de 2 bandejas

As duas bandejas possuem as mesmas especificações.

Para obter mais informações sobre os papéis suportados, consulte a seção Recomendações para o uso de materiais.

Recursos e capacidades do Módulo de alimentação de 3 bandejas

O Módulo de alimentação de 3 bandejas é um módulo de alimentação opcional que pode ser usado com qualquer outra combinação de Módulo de alimentação. Entretanto, é necessário vincular ao dispositivo do Módulo de alimentação contínua se a Módulo de alimentação contínua for adicionado ao sistema. As especificações de papel e bandeja são iguais às do Módulo de alimentação de 4 bandejas, apenas as bandejas 3 e 4 são combinadas.

cuidado: possibilidade de dano ao equipamento se o procedimento não for seguido.

CUIDADO!
As bandejas não travam e poderão ser abertas durante a alimentação do papel, resultando em falhas de alimentação e/ou atolamentos de papel. Aguarde pelo DESLIGAMENTO da luz do LED em uma bandeja antes de abri-la.