Especificações do mecanismo de impressão

Antes de fazer cópias com a Xerox Nuvera, dedique algum tempo à leitura de informações sobre os seus recursos e capacidade.

Temperatura do Fusor

190 graus Celsius (374 graus Fahrenheit) ao imprimir.

Registro

O sistema de registro Benchmark retém a imagem para alinhamento da folha em +/- 0,65 mm por lado e de frente para trás em papéis de tamanho Carta/A4; +/- 0,75 mm por lado e de frente para trás em papéis de tamanho Tablóide/A3.

Resolução da impressora

4800 x 600 dpi

Resoluções RIP (Processamento de imagem raster, Raster Image Processing).

A função RIP Paralelo está disponível no sistema Xerox Nuvera 288 Digital Perfecting System, aumentando o tempo de processamento e a velocidade do RIP para trabalhos complexos. Para obter mais informações sobre o RIP Paralelo, consulte Impressão com a função RIP Paralelo. O processador pode processar imagens para imprimir (RIP) nas seguintes resoluções:

600x600 dpi - fornece desempenho mais rápido ao processar e salva arquivos que tenham um tamanho menor

1200x600 dpi

1200x1200 dpi

Qualidade de impressão (retículas de meio-tom)

Para a Copiadora/Impressora, suporta 85, 106 e 125 linhas por polegada (lpi). Para o Sistema de Produção e o sistema 288 Digital Perfecting System, suporta 85, 106, 125, 134 e 156 lpi.

Tipo de mecanismo de impressão

Somente Xerográfico monocromático (preto e branco). O sistema Xerox Nuvera 288 Digital Perfecting System é composto por dois mecanismos de impressão do Sistema de Produção 144 (A1 e A2).

Velocidade da impressora

O sistema Xerox Nuvera 288 Digital Perfecting System imprime até 288 impressões por minuto no modo frente e verso com RIP Paralelo de 2 a 3 páginas em execução na CPU de núcleo duplo.

Sistema Xerox Nuvera

Páginas por minuto (ppm)

Imagens por minuto (ipm)

Copiadora/impressora digital

100/120 ppm só frente

50/60 ppm frente e verso

100/120 ipm só frente

100/120 ipm frente e verso

Sistema de Produção Digital 144

144 ppm só frente

72 ppm frente e verso

144 ipm só frente

144 ipm frente e verso

sistema 288 Digital Perfecting System

144 ppm só frente

144 ppm frente e verso

144 ipm só frente

288 ipm frente e verso

Sistema xerográfico de pitch variável para otimização da saída

A Xerox Nuvera está equipada com uma correia xerográfica com pitch variável. O pitch refere-se às imagens de página que podem ser colocadas na correia, as quais são então transferidas para o papel. Para obter mais detalhes sobre como o tamanho da imagem da página impacta o pitch da correia, que por sua vez impacta a saída, consulte a seção Sobre o pitch.

Toner

Copiadora/Impressora: Toner LEX

Sistema de produção: Toner LEX ou toner MICR

sistema 288 Digital Perfecting System: Toner EA

Tamanhos de papéis compatíveis

Tamanho mínimo: A5 / 5,5 x 8,5 polegadas (140 mm x 216 mm)

Tamanho máximo: 12,2 x 18,5 polegadas (320 mm x 470 mm)

Para obter detalhes sobre papéis compatíveis, consulte:

Materiais suportados

Recomendações para o uso de materiais

Desempenho esperado ao copiar e manusear papéis

Tempos de aquecimento da máquina

Partida a frio (ex.: no início da manhã): 4,5 a 7 minutos

Modo de economia de energia: 3,5 minutos

Reinicialização do sistema: 4 a 5 minutos

Recursos da controladora

Todos os sistemas Xerox Nuvera são conduzidos por uma Controladora DocuSP. Para obter mais detalhes sobre informações do sistema, selecione [Configuração: Configuração do sistema] na barra de menus da DocuSP.

Copiadora/impressora digital

Sistema de Produção Digital

sistema 288 Digital Perfecting System

Para obter mais detalhes sobre como imprimir de um aplicativo cliente, consulte a seção Impressão de um PC.