Especificações elétricas e ambientais

O mecanismo de impressão, que inclui a Controladora DocuSP, requer:

Freqüência

50/60 hz

Voltagem

200 - 240 VAC

Amps

30 Amps dedicado. As tomadas/circuitos não podem ser compartilhados com qualquer outro dispositivo ou equipamento. Caixa adaptadora de 50 amp e Caixa de extensão de 30 amp opcionais com disjuntores apropriados estão disponíveis.

Código de peça NEMA do receptáculo

14-30 R

Temperatura e umidade

Recomendado 68 graus F a 76 graus F

Umidade relativa de 15% (mínimo) a umidade de relativa de 85% (máximo)

Emissão de ar quente

Aproximadamente 4.940 BTU/hora (espera) e 37.476 BTU/hora (em execução)

Consumo de energia

Aproximadamente 1.446 kw (espera) e 10.970 kw (em execução). Para obter informações sobre o consumo de energia, consulte a seção Economia de energia.

Logotipo da Energy Star

Como parceira do programa ENERGY STAR®, a Xerox Corporation determinou que
a Copiadora/Impressora Xerox Nuvera satisfaz as diretrizes relativas à eficácia de energia do programa ENERGY STAR®.