Digitalização de documentos

Observação

Observação: a funcionalidade de digitalização não está disponível no sistema Xerox Nuvera 288 Digital Perfecting System.

A opção Digitalizar para arquivo permite transformar seus documentos originais em:

para serem armazenados em mídia removível, na unidade local ou em um destino da rede. Digitalizar para arquivo permite que os usuários criem imagens digitais com programação de entrada para distribuição, arquivamento ou modificação (imagem salva). Esta opção difere do serviço Salvar cópia, o qual permite que os usuários criem cópias digitais de trabalhos com configurações de saída para reimpressão posterior.

Assim que o documento original tiver sido convertido em um documento eletrônico, você poderá alterá-lo, gerenciá-lo, compartilhá-lo e distribuí-lo usando uma ampla variedade de aplicativos de software.

Para aprender mais sobre estes recursos, explore os links à esquerda.