Drivers de impressão e suporte ao cliente

A Xerox Nuvera pode aceitar trabalhos de uma variedade de drivers de impressão e clientes de impressão em uma rede.

Suporte ao driver de impressão

Os drivers de impressão estão disponíveis no CD de drivers de impressão do CentreWare localizado no Guia do Usuário e Kit de Documentação fornecido com cada sistema da Xerox Nuvera. Os drivers de impressão também podem ser encontrados na Xerox.com na seção Suporte e drivers.

Drivers personalizados da Xerox

Os drivers personalizados da Xerox fornecem uma programação de trabalho total da Xerox incluindo as páginas especiais.

Existem drivers PostScript disponíveis para Windows e Mac OS x.

Além disso, existem drivers PCL5e e PCL6 disponíveis apenas para a plataforma Windows (não Mac).

PPDs genéricos

Os PPDs genéricos são fornecidos para uso com drivers de impressão e aplicativos de terceiros. O recurso de programação através de PPDs é limitado. Eles não suportam a programação do trabalho através de um tíquete de trabalho da Xerox como drivers customizados.

Suporte ao cliente de impressão

A Xerox Nuvera pode ser acessada na rede através do endereço IP do sistema Xerox Nuvera na linha de endereço em um navegador da Web. Na homepage da Xerox Nuvera, existem duas seleções disponíveis. Há a seleção de Envio de trabalho de baixa gramatura e a seleção de Applet completo de envios de trabalhos.

Envio de trabalho

A seleção do Envio de trabalho exibe a interface do usuário Xerox na Web.

Essa ferramenta de envio de trabalho de baixa gramatura é utilizada para enviar arquivos prontos para impressão diretamente de um navegador da Web para o sistema Xerox Nuvera. Suporta a maioria da programação de trabalho com exceção das páginas especiais.

Applet de envio de trabalho

Selecionar o applet de envio de trabalho exibe o Applet do gerenciador de impressão FreeFlow (Java 1.4.1).

Essa ferramenta de envio de trabalho suporta toda a série de programação de trabalho da Xerox incluindo as páginas especiais.