Utilização da Guia de divisórias do módulo de alimentação

Use a Guia de divisórias do módulo de alimentação para melhorar a alimentação de divisórias de qualquer bandeja no Módulo de alimentação.

Observação

Observação
: Não use divisórias antes de instalar a Guia de Divisórias apropriada na bandeja de papel onde as divisórias estão carregadas.

Existem duas Guias de Divisórias:

Estas duas Guias de divisórias estão montadas em suportes ou em um recipiente moldado localizado na parte interna da porta dianteira do Módulo de alimentação.

Instalação da Guia de divisórias do módulo de alimentação

1. Programe o trabalho como faria normalmente, inclusive programando Divisórias como a principal parte do trabalho ou como páginas especiais ou inserções.
  2. Abra a bandeja e remova o material, se requerido. Movimente as guias do papel para a posição aberta para acomodar o tamanho do material de divisórias. Clique aqui para visualizar esta etapa.
  3. Carregue as divisórias na bandeja. A etiqueta na bandeja ilustra como carregar as divisórias.
  4. Ajuste as guias da bandeja do papel. Assegure-se de que a pilha inteira de divisórias esteja posicionada corretamente na bandeja. Clique aqui para visualizar esta etapa.
  5. Ajuste quaisquer divisórias com problemas de alinhamento. Clique aqui para visualizar esta etapa.
  6. Assegure-se de que divisórias padrão, sem revestimento estejam carregadas com um mínimo de 12,6 mm abaixo da linha máxima (MAX). Clique aqui para visualizar esta etapa. Aproximadamente 100 divisórias laminadas ou revestidas podem ser carregadas de uma vez. Esta quantia é muito menor que a quantia para divisórias padrão e sem revestimento. Se ocorrer uma falha de alimentação durante o uso de divisórias laminadas ou revestidas, remova algumas delas da bandeja.
  7. Abra a porta dianteira do módulo de alimentação. Remova a Guia de divisória apropriada (A4/11 pol. ou A5/5,5 pol.) do suporte do Módulo de alimentação ou do recipiente moldado na porta dianteira. Clique aqui para visualizar esta etapa.
  8. Instale a Guia de divisória apropriada (A4/11 pol. ou A5/5,5 pol.). Alinhe a Guia de divisórias com a Guia da bandeja de papel. Clique aqui para visualizar esta etapa.
  9. Assegure-se de que a Guia de divisórias esteja posicionada sob o braço do atuador da guia da bandeja do papel. Clique aqui para visualizar esta etapa.

Remoção da Guia de divisórias do módulo de alimentação

1. Levante a Guia de divisórias até que toque na parte inferior do braço do atuador. Clique aqui para visualizar esta etapa.
  2. Gire a Guia de divisórias no sentido do material de divisórias para desengatar a guia do braço do atuador. Clique aqui para visualizar esta etapa.
  3. Empurre a Guia de divisórias para frente até que o braço do atuador esteja livre da Guia de divisórias. Clique aqui para visualizar esta etapa.
  4. Remova a Guia de Divisórias.
  5. Coloque a Guia de divisórias no suporte ou recipiente moldado na porta dianteira. Assegure-se de que a Guia de divisórias esteja posicionada atrás do gancho. Clique aqui para visualizar esta etapa.
  6. Feche a porta dianteira

Informações adicionais sobre a impressão em divisórias e em papéis especiais

Para obter mais informações, consulte Colocação de materiais especiais para saída com acabamento adequado.