Configuração das opções de imposição

As imposições ou*** expansões da impressora, representam as formas que permitem organizar os dados das páginas de forma desordenada, para que quando impressos, sejam colocados na ordem correta ao serem dobradas, encadernadas ou com outro tipo de acabamento.

Para obter mais informações, consulte a seção Sobre imposições.

Para definir as opções de imposição

1. Selecione o botão Gerenciador de trabalhos e, em seguida, selecione seu trabalho de impressão de imposição e clique com o botão direito para selecionar Propriedades
    ou
  2. Para sistemas com scanner, coloque os originais no recirculador de originais.
  3. Na janela Propriedades, clique na guia Saída e, então, no botão Layout.
  4. Clique no menu suspenso Estilos de layout. Aparecerá uma lista de tipos de imposição.

Tipos de imposição:

Observação

Observação: Dependendo do tipo de trabalho (impressão ou cópia) você pode ver diferentes tipos de imposição.

1. Quando estiver satisfeito com as configurações, clique em <OK>.
  2. Faça outras opções de programação de trabalho e, dependendo de seu sistema, clique em <Copiar, digitalizar ou imprimir>.

DICA: Para familiarizar-se com as imposições de impressão e cópia, consulte a Ajuda on-line da Xerox Nuvera.