Adição de páginas ao documento com o Módulo de inserção

Use o Módulo de inserção para adicionar capas, inserções ou folhas intermediárias aos documentos. O Módulo de inserção está localizado entre o mecanismo de impressão (ou, se aplicável, o Módulo de aperfeiçoamento de folhas) e o dispositivo de acabamento.

A adição do Módulo de inserção não afeta as velocidades de produção, porque as capas e inserções se combinam no trajeto do papel após a marcação, sem exigir um intervalo no pitch. Para obter mais informações, consulte a descrição de pitch.

Para adicionar folhas com o Módulo de inserção

Escolha um material que esteja disponível no Módulo de inserção e programe-o em uma capa ou inserção em branco (usando o diálogo Páginas especiais).

O sistema deve alimentar folhas em branco do Módulo de Inserção sempre que possível.

Observação

Observação: a inserção de páginas com o Módulo de inserção pode não ocorrer se houver uma página em branco no documento real. O software do sistema não detecta páginas em branco incorporadas em documentos e não acionará a inserção de páginas.

Alternativamente, ambos os escaninhos de alimentação do Módulo de Inserção poderão ser abastecidos com o mesmo material, permitindo uma produção contínua ininterrupta da inserção de materiais pré-impressos e a adição de fotografias e outros documentos sensíveis que normalmente poderiam ser danificados por calor da seção do fusor da impressora.