Guide de l’utilisateur et d’aide à la formation (UGTA) - Présentation

Ce guide de l'utilisateur et d'aide à la formation contient des informations présentées dans un format pratique et convivial. Il est illustré par de nombreux dessins, photos et clips vidéo qui facilitent votre apprentissage du système.

Imprimez les sections en fonction de vos besoins. Lorsque vous affichez une page, cliquez sur Fichier, Imprimer, dans la barre de menus de votre navigateur Web.

Les onglets de couleur rouge situé dans la barre de menus sont des liens à des sections importantes de ce guide.

Accueil - renvoie à cette page d'accueil.

Plan du site - affiche le plan du programme.

Recherche - ouvre une page de recherche pour vous faciliter la recherche de points d'intérêt.

Index - ouvre la page Index.

À propos de ce site - affiche une page contenant des informations sur ce guide, des liens aux symboles et conventions utilisés et la liste des navigateurs pris en charge. Des conseils sont également fournis, sur l'impression des pages du guide.

Comment... - ouvre une page contenant la liste des liens menant aux pages qui décrivent comment copier, numériser, imprimer à partir d'un fichier, configurer des tâches complexes et bien d'autres fonctions. Ce point de départ est idéal. Profitez-en !

Visite guidée - ouvre la page de découverte du système contenant photos, descriptions et mêmes clips vidéo qui présent chacun des systèmes Nuvera et leurs modules.

Résolution des incidents - ouvre une page menant aux solutions d'amélioration de qualité d'image, de résolution des incidents papier, de réduction de la tuile et bien d'autres.

Maintenance - ouvre une page menant elle-même aux pages qui montrent le remplacement des unités remplaçables par le client (cartouches de toner, cartouches d'agrafes, etc) les routines de diagnostic, les réglages du système, les procédures générales de nettoyage et les spécifications.

Pour de plus amples informations sur la manière de distribuer le guide UGTA et d'imprimer ses pages, cliquez sur le lien À propos de ce site.

Aide en ligne

Le système Xerox Nuvera comprend un système d'aide en ligne accessible à l'aide du bouton Aide situé en haut de l'interface utilisateur. L'aide offre des informations complémentaires sur les commandes de l'interface utilisateur et sur l'utilisation générale du système.

Xerox Nuvera

Les systèmes Xerox Nuvera sont les nouveaux systèmes phares de publication noir et blanc de Xerox.

Les copieurs / imprimantes et les systèmes de production numériques Xerox Nuvera sont plus que de simples périphériques de copie et d'impression. Ce sont des systèmes de publication extrêmement sophistiqués qui vous permettent de publier des documents à partir de votre ordinateur, de créer de nouveaux documents à partir de copies, d'insérer des pages dans des documents, de convertir des documents en cahiers et de stocker des travaux sur le système afin de les imprimer ultérieurement.

Le système Nuvera déborde de fonctions pratiques répondant à tous vos besoins de publication. Cliquez sur les photos du système pour en savoir plus.

Contacter Xerox

Avant de contacter Xerox, cliquez sur le lien correspondant pour obtenir les codes de maintenance, les emplacements du numéro de série, les services éloignés, les numéros de téléphone et les numéros de pièces remplaçables par le client.

Contacter Xerox

Documents de support

Les documents de support sont à votre disposition pour vous aider à optimiser la productivité de votre système Xerox Nuvera.

Adobe Acrobat Reader est requis pour afficher les documents suivants :

Guide papier du système de production numérique Nuvera

Guide d'initiation

5 bonnes pratiques pour améliorer les performances du chargeur de documents

Bonnes pratiques relatives à la résolution des incidents papier

prInteract, Services distants Xerox

Copieur/Imprimante

Cliquez sur la photo du Copieur/Imprimante pour atteindre la page de la visite guidée.

Copieur/Imprimante Xerox Nuvera. Cliquez ici pour effectuer la visite guidée du système.

Système de production

Cliquez sur la photo du Copieur/Imprimante pour atteindre la page de la visite guidée du système de production Xerox Nuvera.

Système de production numérique Xerox Nuvera. Cliquez ici pour effectuer la visite guidée du système.

Nouvelles fonctions de la version 7.0

Pour toute information sur les nouveautés et les mises à jour de la version Xerox Nuvera 7.0, affichez :

Page Nouvelles fonctions