Comment...

Le système Xerox Nuvera est plus qu'un simple périphérique de copie et d'impression ; c'est un système numérique. Par le passé, les copieurs reproduisaient les documents par rayonnement lumineux ou autre. À présent, ils numérisent ces documents et les convertissent en données numériques. Une fois qu'une image est numérisée, vous pouvez la manipuler de multiples façons.

Le système Xerox Nuvera vous permet donc d'améliorer considérablement votre productivité. Vous pouvez, sans l'aide de quiconque, produire des documents au format cahier, numériser des images et des documents en vue de les soumettre à une application de reconnaissance optique de caractères (ROC), stocker des documents sur le système afin de les imprimer au moment voulu, fusionner plusieurs documents, etc.

Prenez quelques instants pour vous familiariser avec les fonctions du système Xerox Nuvera.