Contacter Xerox

Avant de contacter Xerox, effectuez les opérations suivantes :

Code de service / Emplacement des numéros de série

En cas d'affichage d'un message vous invitant à appeler le Centre Services Clients :

1. Relevez le code de service affiché sur l'interface utilisateur.
  2. Relevez le numéro de série de la machine. Il en existe plusieurs, mais celui qui vous intéresse est celui qui correspond à la zone d'intervention. Les numéros de série figurent aux emplacements suivants :

prInteract, Services distants Xerox

prInteract, Services distants Xerox, offre une approche intégrée de la prise en charge de votre machine. Grâce à une connexion en ligne sécurisée avec votre machine, nous sommes à même de mieux comprendre vos besoins et votre environnement de production. Cela nous permet de :

MeterAssistant TM permet de générer des relevés de compteur précis et parfaitement à jour.

Pour en savoir plus sur prInteract, Services distants Xerox, rendez vous sur le lien Services distants de la page d'accueil.

Il existe trois options prInteract, Services distants Xerox pour Nuvera : 1) sauvegarde des données sur un CD et envoi de celui-ci à Xerox, 2) transmission des données à Xerox et 3) contrôle à distance de votre système par Xerox.

Dans un cas comme dans l'autre, vous pouvez transmettre des données à Xerox à l'aide de la fonction Assistance client.

Remarque

REMARQUE : Vérifiez auprès de votre administrateur système si le système est configuré pour accéder à prInteract, Services distants Xerox. Si le système n'est pas connecté au réseau, vous pouvez enregistrer les données sur un CD à l'aide du lecteur de CD-ROM présent sur le système.

Remarque

REMARQUE : Pour connaître la procédure d'activation de prInteract, Services distants Xerox, reportez-vous au Guide de l'administrateur système. Vous trouverez les informations nécessaires à la section Étapes de configuration requises : Saisie des informations de proxy pour les services distants.

Soumission de données système :

1. Dans l'interface utilisateur du système Xerox Nuvera, cliquez sur [Système : Assistance client]. La boîte de dialogue Assistance client apparaît.
  2. Dans cette boîte de dialogue, cliquez sur [Options: Soumettre les données]. Si votre système n'est pas connecté au réseau, sélectionnez Enregistrer les données. Le système dirige alors ces données vers son lecteur de CD-ROM ; cliquez sur <Fermer>.

MeterAssistant

MeterAssistant est une option accessible aux utilisateur des Services distants. Il s’agit d’une procédure de transmission automatique des relevés de compteur vers Xerox, directement à partir du périphérique et de façon entièrement sécurisée. Pour de plus amples informations sur les Services distants et sur MeterAssistant, contactez le Centre Services Xerox. Si vous utilisez les Services distants, vous pouvez vous inscrire à MeterAssistant en vous rendant sur xerox.com.

Numéros de téléphone et adresse Web

Centre Services Xerox :

1-800-821-2797

Assistance consommables :

Pièces Xerox : 1-800-828-5881

Consommables Xerox : 1-800-822-2200

URC Xerox : 1-800-822-2979

Internet :

Commande de pièces Xerox

URC/Maintenance/Nom et numéro de référence des consommables

Nom de pièce

Numéro de référence

Bouteille de toner

6R1239 - Hémisphère ouest
6R90331 - XE

Toner MICR

6R1194 - Hémisphère ouest

6R1196 - XE/DMO-E

Flacon récupérateur de toner

93K14840

Flacon récupérateur de développeur

93K08651

Cartouche d'agrafes pour l'agrafeuse principale du module multi-fonctions (jeux de 100 feuilles)

8R12912

Cartouche de rechange pour l'agrafeuse principale du module multi-fonctions (jeux de 100 feuilles)

8R12898

Cartouche d'agrafes pour l'agrafeuse principale du module multi-fonctions (jeux de 50 feuilles)

8R12920

Cartouche de rechange pour l'agrafeuse principale du module multi-fonctions (jeux de 50 feuilles)

8R12919

Cartouche d'agrafes pour l'agrafeuse de la plieuse/brocheuse du module multi-fonctions

8R12897

Cartouches d'agrafes pour BFM & BFM Plus (agrafes pour jeux de 3 à 100 feuilles)

8R13033

Cartouches d'agrafes pour BFM & BFM Plus (agrafes pour jeux de 3 à 30 feuilles)

8R13034

Produit pour objectif et miroir de Xerox

8R3669

Serviettes non pelucheuses Xerox

600S4372