Maintenance du système Xerox Nuvera

Le système Xerox Nuvera est conçu pour réduire au minimum les périodes d'inactivité. Il est équipé d'un circuit papier court destiné à réduire le risque d'incidents papier, et d'unités remplaçables par le client permettant d'éviter les longues périodes d'immobilisation.

Cliquez sur les liens figurant à gauche pour vous familiariser avec les différents aspects de la maintenance de votre système Xerox Nuvera.