Seleción de un formato de archivo de escaneado

Los formatos de archivo (Lenguajes de descripción de impresora, o PDLs) en los cuales se puede guardar --PDF (formato portátil de documento) y TIFF (Formato de archivo de imagen con etiquetas) -- le ofrecen la capacidad de optimizar los archivos para la impresión o la vista en línea.

Motivos para guardar documentos escaneados como TIFF:

Guarde el documento como TIFF si va a formar parte de un documento para la impresión. Además, si se lo guarda como TIFF, queda disponible inmediatamente para la impresión en la Xerox Nuvera.

Motivos para guardar documentos escaneados como PDF:

Guarde el documento como PDF si se lo va a distribuir a través de la internet; ya sea mediante el correo electrónico (email) o a través de un servidor de web. Elija PDF si sabe con certeza que no será necesario hacer ningún ajuste de imagen adicional. Además, si se lo guarda como PDF, queda disponible inmediatamente para la impresión en la Xerox Nuvera.

Nota

NOTA: Si el documento original forma parte de un juego de documentos más grande, puede utilizar la funcionalidad de Preparar trabajo para escanear el juego completo. Para más información, consulte Uso de Preparar trabajo.