Ajuste del brillo de la pantalla

La Xerox Nuvera viene equipada con un visor de LCD. Consulte Especificaciones del teclado, ratón y pantalla para más detalles sobre sus capacidades.

Dependiendo de la ubicación y/o de las condiciones de luz del ambiente de trabajo, puede ser necesario modificar los ajustes de la pantalla.

Nota

NOTA: Para una mejor visualización, use un ajuste de brillo bajo (que aún ofrece una vista confortable).

Para ajustar el brillo de la pantalla (para un monitor sin botones en el panel delantero)

1. En la interfaz del usuario, seleccione [Configuración: Monitor de LCD].
  2. Se muestra la ventana Monitor de LCD.
  3. La opción prefijada de brillo es Máximo. Al hacer clic en las flechas arriba o abajo aparecerá una consola de control Brillo en la pantalla.
  4. Continue haciendo clic en las flechas arriba o abajo para aumentar o disminuir el brillo. Observe como cambia el nivel de brillo en la pantalla.
  5. Cuando esté satisfecho con la nueva opción, haga clic en <Cerrar>.
Nota

NOTA:el indicador del nivel del brillo desaparecerá si no se hace ajustes durante aproximadamente 5 segundos.

Para ajustar el brillo de la pantalla (para un monitor con botones en el panel delantero)

1. Pulse el botón Menú.
  2. Seleccione Brillo
  3. Presione la flecha hacia arriba o hacia abajo para modificar el brillo.