Entrega de jogos de documentos ao empilhador

A impressão de grandes volumes de documentos não é um problema para a Xerox Nuvera. Por outro lado, será difícil e demorado classificá-los e entregá-los às pessoas se a saída não estiver organizada.

Para obter mais informações sobre a classificação de jogos de documentos na Xerox Nuvera, consulte Utilização do deslocamento.

Módulo de acabamento multifuncional (MMF)

A outra utilidade do Empilhador (bandeja inferior) é a confecção de livretos, documentos dobrados com dois grampos na lombada.

Observação

OBSERVAÇÃO: O MMF é o módulo de acabamento padrão em Copiadoras/Impressoras Digitais Xerox Nuvera.

Empilhador do módulo de acabamento básico (MAB)

O MAB contém a bandeja superior, a qual funciona como uma bandeja para folhas removidas e como o destino para os trabalhos inelegíveis. Ele também contém um empilhador de alta capacidade. O MAB Plus possui um trajeto de papel de alimentação manual no lugar da bandeja superior. Para obter detalhes, consulte Especificações do módulo de acabamento básico.

Observação

OBSERVAÇÃO: Para que as transparências com verso de papel do MAB possam acessar o empilhador. Todos os outros tipos de transparências devem acessar a bandeja superior.

Para enviar jogos de documentos ao empilhador

Os documentos enviados de um aplicativo cliente poderão ser programados para usar o empilhador. Consulte Impressão do PC.

1. Na interface do usuário Xerox Nuvera, inicie um trabalho e faça as opções de programação do trabalho.
  2. Na guia Saída, escolha o botão Acabamento/Grampeamento.
  3. Clique no menu suspenso Local de saída e escolha Módulo de acabamento.
  4. Observação

OBSERVAÇÃO: Esse conjunto de etapas aplica-se aos sistemas com um MMF ou MAB.

5. Para facilitar a classificação e distribuição da saída, você talvez queira programar a opção de deslocamento para os documentos que serão encaminhados ao empilhador. Para obter detalhes, consulte a seção Utilização da opção Deslocar para separar os documentos em uma pilha.
Observação

OBSERVAÇÃO: Trabalhos com diferentes tamanhos de papel podem ser empilhados na bandeja principal. Papéis menores devem ser empilhados em cima de papéis maiores para prevenir que a pilha caia.

Para descarregar o empilhador do MAB

Após a conclusão de um trabalho de impressão atribuído ao MAB, o sistema exibirá um alerta para descarregar o empilhador.

1. Selecione o botão Descarregar na interface do usuário ou pressione o botão Descarregar na parte frontal do MAB.
  2. Quando o LED estiver piscando você poderá abrir a porta de acesso à bandeja.
  3. Segure a alavanca verde e deslize a bandeja para fora.
  4. Remova a pilha da bandeja do empilhador.
  5. Empurre a bandeja de volta no MAB.
  6. Feche a porta de acesso
    ou
    pressione o botão Descarregar pelo LED na parte frontal do MAB.

O que o LED indica

O LED está Desligado = O empilhador está aceitando as folhas (não abra a porta frontal do MAB)

O LED está Constante = A bandeja do empilhador está ficando baixa (não abra a porta frontal do MAB)

O LED está Piscando = É possível abrir a porta do empilhador.

Observação

OBSERVAÇÃO: O botão Descarregar não irá causar um descarregamento se o Módulo de alimentação ficar sem papel no meio de um trabalho. Preencha a bandeja do Módulo de alimentação para finalizar o conjunto. Cancelar, reter ou excluir um trabalho também irá permitir o descarregamento.

No caso de um atolamento no trajeto do papel ou grampeador:

Se o papel atolar na seção do trajeto do papel ou empilhador e não aparecer um evento do sistema, você poderá acessar estas áreas liberando a gaveta/tampa por meio do software do sistema.

1. Na interface do usuário do sistema, clique em [Impressora: Desbloquear módulo de acabamento] . A janela Desbloquear módulo de acabamento básico aparecerá.
  2. Os botões de liberação Tampa superior e Gaveta do empilhador serão mostrados. Clique no botão da área que você deseja liberar.
  3. Você deverá ouvir uma série de cliques no MAB. A tampa ou a gaveta poderá agora ser acessada.
cuidado: possibilidade de dano ao equipamento se o procedimento não for seguido.

CUIDADO!
NÃO tente liberar as tampas ou gavetas do MAB enquanto houver um status de "Ajuste do módulo de acabamento" visível na área de status da interface do usuário do sistema. Aguarde até que esta mensagem desapareça antes de tentar usar os controles de Desbloquear módulo de acabamento básico.

Para obter detalhes sobre como eliminar atolamentos de papel no MAB, consulte Eliminação de atolamentos de papel.