Eliminación de puntos y motas

Si nota puntos o motas en la imagen, trate lo siguiente:

Limpie el cristal de exposición

La suciedad y el polvillo en el ambiente de trabajo, huellas digitales y residuos de montajes de los documentos se depositan gradualmente en el cristal de exposición. Esto a veces se muestra en los escaneados como motas o puntos.

Idealmente, el cristal de exposición debería limpiarse al comienzo de cada jornada de trabajo.

Limpie con cuidado el cristal de exposición.

Limpie el alimentador de documentos

Aunque gran parte del alimentador de documentos se encuentra encerrado, la suciedad y el polvillo del papel puede ingresar en el recorrido del papel y los rodillos, ocasionando puntos, rayas y motas en la imagen final.

Idealmente, el alimentador de documentos debería limpiarse al comienzo de cada jornada de trabajo.

Limpie con cuidado el alimentador de documentos.

SUGERENCIA: Si programó y realizó un trabajo, y recibió resultados inesperados, asegúrese de que las opciones globales del sistema se restauren a los valores prefijados haciendo clic en<Borrar todo> o <Restaurar> en la interfaz del usuario. Luego continúe con la programación pertinente a su trabajo.