Corrección del halo

El halo se muestra como objetos en una imagen dando un aspecto artificial, o que no se identifica con los alrededores. Un resplandor pálido o "halo" rodea al objeto en la imagen escaneada (vea los números en la figura de la vela).

Para disminuir la nitidez:

1. Haga clic en Servicios de copia, luego seleccione la ficha Calidad de imagen.
  2. Seleccione el botón Ajustes de la imagen.
  3. Disminuya la cantidad de nitidez moviendo el control deslizante hacia la izquierda, o introduciendo un número inferior en el cuadro de texto a la derecha del control deslizante.
  4. Haga clic en el botón <Iniciar> cuando esté satisfecho con los ajustes.

SUGERENCIA: Si programó y realizó un trabajo, y recibió resultados inesperados, asegúrese de que las opciones globales del sistema se restauren a los valores prefijados haciendo clic en<Borrar todo> o <Restaurar> en la interfaz del usuario. Luego continúe con la programación pertinente a su trabajo.

Figuras

imagen muestra un ejemplo del efecto de halo debido a que hay demasiada nitidez