Eliminación de artefactos en el fondo

Si el documento original tiene un fondo de color, con patrones o de medios tonos, la copia de salida puede mostrar artefactos en el fondo.

Para eliminar artefactos en el fondo

1. En la interfaz del usuario de la Xerox Nuvera, haga clic en el botón Servicios de copia.
  2. Haga clic en la ficha Calidad de imagen.
  3. Haga clic en el botón Ajustes de la imagen.
  4. Asegúrese de que la casilla de verificación Supresión normal del fondo esté activada. Lo está de manera prefijada.

SUGERENCIA: Si programó y realizó un trabajo, y recibió resultados inesperados, asegúrese de que las opciones globales del sistema se restauren a los valores prefijados haciendo clic en<Borrar todo> o <Restaurar> en la interfaz del usuario. Luego continúe con la programación pertinente a su trabajo.