Reinicialização do sistema

Se o desempenho da máquina se degradar ou se ela deixar de funcionar corretamente por qualquer motivo, executar um Reinício geralmente restaurará a função correta. Se o problema continuar, entre em contato com o representante da Xerox.

Para reinicializar o sistema

Há duas maneiras de reiniciar a Xerox Nuvera:

DICA: Se o desempenho do sistema se degradar, tente o Método A primeiro. Se isso solucionar os problemas de desempenho, não execute o Método B. Se o desempenho do sistema ainda estiver deficiente, execute o Método B.

Método A: Reinicializar o sistema

1. Na interface do usuário, clique em [Sistema: Reiniciar].
  2. Em breve, o sistema iniciará um desligamento ordenado dos serviços.
  3. Então, começará uma inicialização ordenada. Aguarde alguns minutos para o sistema carregar todos os serviços antes de clicar em qualquer ponto da interface do usuário.

Método B: Desligamento do sistema

1. Na interface do usuário, clique em [Sistema: Desligar].
  2. Clique em [Sim] para desligar o sistema de forma ordenada, depois de todos os trabalhos programados terem sido processados.
  3. Clique em [Interromper] para desligar o sistema sem concluir o processamento dos trabalhos atuais.
  4. Clique em [Não] para retornar à interface do usuário.
  5. Em poucos minutos, o sistema iniciará um desligamento ordenado.
  6. Assim que o sistema tiver sido completamente encerrado, aguarde 30 segundos e ligue o sistema, pressionando (I) no interruptor de alimentação localizado no canto inferior direito do console de controle.

Para obter detalhes sobre como ligar o sistema, consulte Acionamento da Xerox Nuvera.