Para ligar a Xerox Nuvera

Siga estes procedimentos para ligar corretamente todo o sistema Xerox Nuvera e evitar danos à máquina e/ou perda de dados.

Todos os módulos de acabamento que tenham interruptores separados para ligar/delisgar serão ligados no momento da instalação.

Para ligar a Xerox Nuvera

O interruptor de alimentação é o interruptor branco localizado na lateral direita da máquina. Pressione o símbolo (|) em relevo no botão em direção à parte traseira da máquina para ligar a alimentação. (Para o sistema Xerox Nuvera 288 Digital Perfecting System, o interruptor para ligar está localizado no Mecanismo de impressão A1).

O sistema Xerox Nuvera inicia sua seqüência de inicialização/reinicialização e inicia automaticamente o sistema operacional da Controladora DocuSP.

Observação

Observação: Não clique em qualquer ponto da interface do usuário antes da inicialização da máquina ser concluída.

Quando aparecer a tela DocuSP o trabalho poderá ser iniciado.

O processo inteiro para ligar o sistema demora aproximadamente 5 minutos.