Para desligar o sistema

Siga estes procedimentos para desligar a máquina corretamente. Embora ligar e desligar a máquina pareça um procedimento bastante simples, existem convenções que se não forem seguidas poderão provocar danos à máquina ou perda de dados.

Para desligar o sistema

Existem dois métodos não emergencias usados para o desligamento.

Método preferido de desligamento

1. Na interface do usuário, clique em [Sistema: Desligar].
  2. Clique em [Sim] para desligar o sistema de forma ordenada, depois de todos os trabalhos programados terem sido processados.
  3. Clique em [Interromper] para desligar o sistema sem concluir o processamento dos trabalhos atuais.
  4. Clique em [Não] para retornar à interface do usuário.
  5. Em poucos minutos, o sistema iniciará um desligamento ordenado.

Se o método de desligamento preferencial não for bem-sucedido

1. Pressione o símbolo (O) em relevo no botão em direção à parte traseira da máquina para desligar a alimentação. Para o sistema Xerox Nuvera 288 Digital Perfecting System, acesse o interruptor para ligar no Mecanismo de impressão A1).
  2. Clique em [Sim] para desligar o sistema de forma ordenada, depois de todos os trabalhos programados terem sido processados.
  3. Clique em [Interromper] para desligar o sistema sem concluir o processamento dos trabalhos atuais.
  4. Clique em [Não] para retornar à interface do usuário.