Impressora/Copiadora Energy Star® Xerox Nuvera

Como parceira do programa ENERGY STAR , a Xerox Corporation determinou que o produto (Impressora/Copiadora Xerox Nuvera) atende às diretrizes relativas à eficiência de energia do programa ENERGY STAR.

ENERGY STAR e ENERGY STAR MARK são marcas registradas nos Estados Unidos.

O ENERGY STAR Office Equipment Program representa o esforço conjunto dos governos dos EUA, União Européia e Japão e da indústria de equipamentos para escritório para promover copiadoras, impressoras, equipamentos de fax e multifuncionais, computadores pessoais e monitores eficazes em termos de consumo de energia. Reduzir o consumo de energia do produto ajuda a combater a poluição, a chuva ácida e alterações climáticas a longo prazo pela redução das emissões resultantes da geração de eletricidade.

O equipamento Xerox ENERGY STAR é predefinido de fábrica. Sua máquina será enviada com o temporizador definido para alternar para o Modo de baixa potência 15 minutos após a última saída de cópia/impressão. O tempo para alternar para o modo de economia de energia (desligado/repouso automático) está definido para 60 minutos a partir da última saída de cópia/impressão. Uma descrição mais detalhada do Modo de economia de energia, juntamente com as instruções sobre como alterar o tempo padrão para ajustar ao seu padrão de trabalho, pode ser encontrada nas seções Guia do Administrador do Sistema, Temporizadores do sistema, Economia de energia.

Logotipo da Energy Star

EcoLogo (Canadá)

A Terra Choice Environmental Services, Inc. do Canadá verificou que este produto Xerox (Impressora/Copiadora Xerox Nuvera) está de acordo com todos os requisitos aplicáveis do Environmental Choice EcoLogo quanto ao impacto minimizado no ambiente.

Como participante do programa Environmental Choice, a Xerox Corporation determinou que este modelo de impressora digital atende às diretrizes do Environmental Choice quanto à eficiência de energia.
O Environment Canada estabeleceu o programa Environmental Choice em 1988 para ajudar os consumidores a identificarem os produtos e serviços ambientalmente responsáveis. Produtos como copiadora, impressora, impressora digital e fax devem atender aos critérios de emissões e eficiência de energia e apresentar compatibilidade com os suprimentos reciclados. Atualmente, o Environmental Choice possui mais de 1.600 produtos aprovados e 140 licenças. A Xerox tem sido líder em oferecer produtos aprovados pelo EcoLogo. Em 1996, a Xerox tornou-se a primeira empresa licenciada para utilizar o Environmental Choice EcoLogo em suas copiadoras, impressoras e aparelhos de fax.

Logotipo do EcoLogo