Desplazamiento de la imagen

A veces, es necesario mover la información de la página de salida para permitir diferentes tipos de encuadernación. Esto evita que la información se imprima en áreas que eventualmente serán perforadas, grapadas o encuadernadas.

Para desplazar la imagen

1. Determine la cantidad de espacio necesario para desplazar el contenido fuera del borde de encuadernación.
  2. Coloque el documento original en el cristal de exposición.
  3. En la interfaz del usuario de la Xerox Nuvera, haga clic en el botón Copiar.
  4. Haga clic en la ficha Edición de imagen.
  5. Haga clic en el botón Desplazamiento de imagen.
  6. Haga clic en la flecha del menú desplegable. Manual es la opción prefijada. Seleccione Desplazamiento de imagen. Se muestra el control de desplazamiento de la imagen.
  7. Introduzca la cantidad de margen de desplazamiento determinado en el paso 1.
  8. Haga ajustes en el trabajo de copia.
  9. Haga clic en <Copiar>.