Uso del módulo de la acabadora básica (BFM)

El módulo de la acabadora básica (BFM) le permite aplicar a sus trabajos funciones de acabado tales como:

Significado del LED

LED Apagado = El apilador acepta hojas (No abra la puerta delantera del BFM)

LED Fijo = La bandeja del apilador se está bajando (No abra la puerta delantera del BFM)

LED Destellando = Se puede abrir la puerta del apilador.

Uso de la bandeja de forma variable

La bandeja de forma variable mejora el apilado de papel <140 g/m² que experimenta curvatura. Use después de haber intentado los ajustes de la reducción de curvatura estándar. No lo use para papel >140 g/m². Vaya a Ajuste del reductor de curvatura.

Para instalar la bandeja de forma variable:

1. Tire hacia afuera lentamente la bandeja del elevador del BFM.
  2. Coloque la bandeja de forma variable en la bandeja del elevador del BFM. Cae directamente en la bandeja del elevador cuando está en la posición de descarga.
  3. Con cuidado empuje la bandeja del elevador hacia adentro del BFM teniendo cuidado de no dañar el actuador del lado derecho de la bandeja.

Para quitar la bandeja de forma variable:

1. Tire hacia afuera lentamente la bandeja del elevador del BFM.
  2. Descargue el apilador, si es necesario.
  3. Levante sacando la bandeja de forma variable de la bandeja del elevador.
  4. Empuje la bandeja del elevador hacia adentro del BFM.

Para descargar papel de la bandeja de forma variable:

1. Tire hacia afuera lentamente la bandeja del elevador del BFM teniendo cuidado de no alterar la pila.
  2. Sólo descargue hasta dos (2) resmas de papel por vez, teniendo cuidado de mantener la integridad de la pila
  3. Para las dos últimas resmas deslice sus dedos debajo de los recortes de la grapa en el lado derecho de la bandeja.
  4. Deslice sus manos de vuelta a la mitad de la pila, levante y retire el papel.
  5. Cierre la bandeja del elevador.

Selección de la acabadora de BFM o BFM Plus como dispositivo de salida.

1. Seleccione la ficha Salida de un trabajo o la ventana Propiedades de la cola.
  2. Seleccione [ Grapado/Acabado: Ubicación de salida].
  3. Seleccione [Acabadora 'X'].
  4. Seleccione:
    Especificado por el sistema
    Interruptor automático
    Apilador principal
    Bandeja superior

Ajustes del apilador BFM

1. Seleccione [Administrador de impresión: ficha Apilado].
  2. Haga clic en <Acabadora 'X'> y seleccione Ajustes.
  3. Ajuste Desplazar apilado:
    Activar desplazamiento entre trabajos
    Permitir sustitución PDL
  4. Ajuste Vaciar después:
    Partición
    límite
    del trabajo
    Ajustar
    partición/trabajo

Límotes del apilador BFM

1. Seleccione [Administrador de impresión: ficha Apilado].
  2. Haga clic en <Acabadora 'X'> y seleccione límites del apilador. (No se usa para juegos grapados)
  3. Ajuste los límites del apilado:
    Apilador principal 200 a 3000 hojas
    Capacidad de las bandejas clasificadoras 15 a 100 hojas para juegos sin grapar (o deje en blanco las bandejas clasificadoras automáticas). El sistema usa el menor de los ajustes manual o automático. Durante la instalación se ajusta a 100 la bandeja clasificadora.

Registro de juegos de BFM

1. Seleccione [Administrador de impresión: ficha Apilado].
  2. Haga clic en <Acabadora 'X'> y seleccione límites del apilador.
  3. Seleccione calidad del registro de juegos: (Ajuste los valores en cada BFM).
    Mejorar el registro de juegos: mejora la curvatura en los trabajos que tienen dos grapas.
    Mejorar el registro de las páginas iniciales: mejora la curvatura dentro de los juegos.

Nota

NOTA: Cuando se ejecutan juegos más pequeños grapados (15 hojas o menos), limite la cantidad a un máximo de 100. Descargue el apilador después de terminar cada cantidad.

Explore los enlaces que se encuentran a continuación para más información sobre las distintas maneras que se puede utilizar la BFMl.

Entrega de juegos de documentos en el apilador

Uso del desplazamiento para organizar los documentos de una pila

Sustitución de cartuchos de grapas

Despeje de atascos de grapas

Despeje de atascos de papel

Descarga del apilador