Ajuste del tamaño de página de la salida

Es posible imprimir la copia en un papel de tamaño diferente. Esto se logra de dos maneras:

1. Mediante la selección automática, el usuario puede programar el trabajo, cargar los documentos en el alimentador de documentos o en el cristal de exposición, y la máquina selecciona automáticamente el papel/bandeja adecuado para el trabajo. El sistema determina el tamaño del documento original y lo usa en combinación con otras funciones tales como Reducción / Ampliación y Giro para determinar el tamaño del papel de salida y seleccionar la bandeja de papel que mejor se asemeje para alimentar el papel desde la misma. El sistema lo hace todo sin perder ninguna parte de la imagen de página. Eligirá siempre un papel/bandeja que es de color blanco, marfil o amarillo ante; tiene peso normal o medio (56 - 105 g/m2); y tiene tipo común o reciclado. Si la Reducción/Ampliación es 100%, y no están disponibles la bandeja o el papel de tamaño correcto (ya sea que la bandeja del papel esté vacía, elevándose, desactivada o que se haya dejado abierta) aparecerá un conflicto de programación indicándole que selección automática está seleccionada y no hay una bandeja lista que contenga el papel correcto. Si la Reducción/Ampliación no es 100%, el sistema seleccionará un papel o bandeja de papel más grande si el tamaño o la bandeja de papel correctos no están disponibles.

2. El usuario puede anular la función de selección automática del papel seleccionando manualmente un tamaño de papel para la salida. Haga clic en el botón Administrador de impresora , seleccione una bandeja y haga un clic derecho para activar una de las selecciones de bandeja.
Nota

NOTA: La función de selección automática está activa de manera prefijada. Esta función se aplica para trabajos de copia solamente.

Consulte también:

Consulte Papeles aceptados para detalles sobre los tamaños y tipos de papel que se pueden usar en la Xerox Nuvera.