CD-Laufwerk: Technische Daten

Alle Xerox Nuvera-Systeme sind mit einem CD-RW/DVD-ROM-Laufwerk ausgestattet, das sich rechts neben dem Monitor in der Bedienkonsole befindet.

Auftragseingabe

Das CD-R/RW/DVD-Laufwerk unterstützt DVD-RAM, DVD-ROM, DVD-R, CD-R, CD-RW, CD-DA, CD-ROM/XA, CD-ROM, CD-I, CD-Extra, CD-TEXT und Video-CD-Formate.

Einzelheiten zum Übermitteln eines Auftrags vom optischen Laufwerk befinden sich unter Drucken vom CD-ROM-Laufwerk.

Speichern/Archivieren

Die Xerox Nuvera unterstützt Scananwendungen. Gescannte und gedruckte Aufträge können auf der Festplatte des Systems, dem CD-RW-Laufwerk oder auf einem beliebigen NFS-gemounteten Laufwerk gespeichert werden. Sowohl das "gerippte" Bild als auch das Auftragsprofil werden gespeichert.

Um beste Ergebnisse zu erzielen, zum Speichern und Archivieren gute optische Datenträger verwenden.