Tastatur, Maus, Display: Technische Daten

Die Bedienung des Druckers, Kopierers oder Multifunktionssystems erfolgt über die Benutzeroberfläche. Sie macht als "Client" die Dienste des Druckers, Kopierers oder Multifunktionssystems zugänglich.

Die Benutzeroberfläche enthält die Bedienelemente, über die der Benutzer Befehle eingibt, und die Anzeigebereiche, in denen Meldungen über den aktuellen Status, die Funktionen und die Prozesse des Geräts oder Systems angezeigt werden.

Die Benutzeroberfläche bietet auch grafische Anzeigen von Meldungen, Informationen, Anweisungen und ein Diagramm des Geräts.

Tastatur: Technische Daten

USB

Bedienung des Geräts nur über die Tastatur

Die Benutzeroberfläche des Xerox Nuvera kann sowohl mit der USB-Maus als auch über die Tastatur gesteuert werden.

Die Bedienung über die Tastatur ist in folgenden Fällen nützlich:

Informationen zur Bedienung mit der Tastatur befinden sich unter Spezielle Tastenkombinationen zum Navigieren/Aktivieren.

Maus: Technische Daten

USB-Trackball oder optische Maus.

Display (Monitor): Technische Daten

Bildschirmauflösung

1024 x 768

Farben

Bildschirmgröße

15 Zoll

Bildpunktabstand

Bildwiederholrate

> 50 Hz