Diese Benutzerhandbuch- und Schulungshilfe-CD bietet Informationen in einem benutzerfreundlichen bedarfsgerechten Format. Sie enthält viele Zeichnungen, Fotos und Videos, um den Lerneffekt zu verstärken.

Jeder Abschnitt kann je nach Bedarf einzeln ausgedruckt werden. Beim Anzeigen einer Seite in der Menüleiste des Browsers "Datei: Drucken" auswählen.

Über die roten Register in der Menüleiste werden wichtige Abschnitte der CD aufgerufen.

Home: Ruft diese Startseite auf.

Sitemap: Zeigt die Programmstruktur an.

Suchen: Öffnet eine Suchseite, die das Auffinden interessanter Themengebiete erleichtert.

Index: Öffnet die Indexseite.

Über diese Site: Zeigt eine Seite mit Informationen zu dieser CD an, einschließlich Links zu verwendeten Symbolen und Konventionen sowie einer Liste der unterstützten Browser. Dazu gehören auch Hinweise zum Drucken der Seiten der CD.

Wie geht das?: Öffnet eine Seite mit einer Liste von Links zu Anleitungen für das Kopieren, Scannen, Drucken, Einrichten von komplexen Aufträgen usw. Dies ist für den Einstieg äußerst empfehlenswert.

Systemüberblick: Öffnet eine Seite mit Links zu Fotos, Beschreibungen und in manchen Fällen auch Videos zur näheren Erläuterung der einzelnen Nuvera-Systeme und ihrer Module.

Problemlösung: Öffnet eine Seite mit Links zu Lösungen zur Verbesserung der Druckqualität, zum Beseitigen von Staus, zur Verbesserung der Materialglätte usw.

Wartung: Öffnet eine Seite mit Links zu Anleitungen zum Ersetzen von Austauschmodulen und Verbrauchsmaterialien (Tonerkartuschen, Heftklammernmagazine usw.), Ausführen von Benutzerdiagnoseprogrammen und Ändern von Systemeinstellungen sowie zu allgemeinen Reinigungsverfahren und technischen Daten.

Informationen zum Verteilen der Informationen auf dieser CD und zum Drucken der darauf enthaltenen Seiten sind unter Über diese Site zu finden.

Online-Hilfe

Die Xerox Nuvera verfügt über ein Online-Hilfesystem, das durch Klicken auf Hilfe über die Benutzeroberfläche des Geräts aufgerufen werden kann. Die Online-Hilfe enthält nähere Informationen über die Bedienelemente der Benutzeroberfläche und die Benutzung des Systems.

Xerox Nuvera

Der Xerox Nuvera ist das neue Flaggschiff unter den Schwarzweiß-Produktionssystemen von Xerox.

Die Kopierer / Drucker und digitalen Produktionssysteme der Reihe Xerox Nuvera sind mehr als nur Kopierer und Drucker. Sie sind leistungsstarke Publishing-Systeme, die das Drucken vom PC, das Speichern und Bearbeiten von Kopien und Druckaufträgen, das Hinzufügen von Seiten zu Dokumenten und das Erstellen von Broschüren ermöglichen.

Das Nuvera-System bietet eine große Bandbreite von Funktionen für Publishing-Anforderungen jeglicher Art. Auf die Systemfotos klicken, um weitere Informationen zu erhalten.

Kontakt

Vor der Kontaktaufnahme mit Xerox auf den Link "Kontakt" klicken, um Informationen zu Wartungscodes, Seriennummerpositionen, Fernservice, Telefonnummern und Bestellnummern von Verbrauchsmaterialien aufzurufen.

Kontakt

Unterstützende Dokumente

Diese unterstützenden Dokumente liefern Informationen zur Maximierung der Produktivität des Xerox Nuvera-Systems.

Adobe Acrobat Reader ist zum Lesen folgender Dokumente erforderlich:

Nuvera-Produktionssystem - Leitfaden für Druckmaterial

Kurzanleitung

5 Tipps zum problemlosen Einzug von Druckmaterial in Ihrer Nuvera 100/120

Nuvera 100/120 Empfohlene Vorgehensweise zur Staubehebung in den Druckerbereichen 3, 4 und 5

prInteract, Xerox Remote-Dienste

Kopierer/Drucker

Auf das Foto des Kopierers/Druckers klicken, um den Systemüberblick für den Xerox Nuvera-Kopierer/Drucker aufzurufen.

Der Xerox Nuvera-Kopierer/Drucker. Zum Aufrufen des Systemüberblicks hier klicken.

Produktionssystem

Auf das Foto des Produktionssystems klicken, um den Systemüberblick für das Xerox Nuvera-Produktionssystem aufzurufen.

Das Xerox Nuvera-Produktionssystem. Zum Aufrufen des Systemüberblicks hier klicken.

Neue Funktionen in Version 7.0

Informationen zu neuen und aktualisierten Funktionen von Xerox Nuvera 7.0 sind unter folgendem Link erhältlich:

Neue Funktionen