Spécifications du lecteur de CD ou DVD

Tous les systèmes Xerox Nuvera sont équipés d'un lecteur de CD-RW/DVD-ROM, situé juste à droite de l'écran sur la console de commande.

Soumission de fichiers

Le lecteur de CD-R/RW/DVD accepte les formats suivants : DVD-RAM, DVD-ROM, DVD-R, CD-R, CD-RW, CD-DA, CD-ROM/XA, CD-ROM, CD-I, CD-Extra, CD-TEXT et Video-CD.

Pour plus d'informations sur la soumission d'un travail à partir du lecteur optique, consultez la rubrique Impression à partir du lecteur de CD ou DVD.

Sauvegarde/archivage de travaux

Le système Xerox Nuvera prend en charge les applications de numérisation vers un fichier. Les travaux numérisés et imprimés peuvent être enregistrés sur le disque système, le CD-RW ou sur tout lecteur monté NFS. L'image traitée par RIP comme le bon de travail sont tous deux enregistrés.

Pour obtenir les meilleurs résultats possibles, le support optique utilisé pour l'enregistrement et l'archivage doit être de bonne qualité.