Raccourcis clavier et mnémoniques

Raccourci clavier

Effet

Remarques

Ctrl-P

Bouton Pause

Permet d'afficher la boîte de dialogue Pause (pour l'impression ou la numérisation)

Ctrl-N

Suspend la numérisation

PS uniquement

Ctrl-D

Bouton Décharger

Lorsque celui-ci est disponible dans l'interface utilisateur (selon la configuration du système)

Ctrl-T

Bouton Tout désélectionner

DC/ST uniquement

Zone de contenu

Ctrl-D

Bouton Démarrer (Copier, Numériser vers un fichier, Imprimer)

Lorsque le chemin du bouton est ouvert.

Liste des mnémoniques

Lettre

Élément(s)

Commentaires

Menus

Alt-X

Menu Connexion principal

X

Connexion

Le menu Connexion principal doit être ouvert. L'utilisateur peut alors taper la lettre "N" pour ouvrir la boîte de dialogue Connexion.

D

Déconnexion

Le menu Connexion principal doit être ouvert. L'utilisateur peut alors taper la lettre "D" pour ouvrir la boîte de dialogue Déconnexion.

Alt-S

Menu Système principal

P

Pause du traitement Ctrl-Maj-P

Le menu Système principal doit être ouvert. L'utilisateur peut alors taper la lettre "P" pour interrompre le traitement RIP. L'accélérateur Ctrl-Maj-P n'exige pas que le menu Système soit ouvert.

R

Reprise du traitement Ctrl-Maj-R

Le menu Système principal doit être ouvert. L'utilisateur peut alors taper la lettre "R" pour reprendre le traitement RIP. L'accélérateur Ctrl-Maj-R n'exige pas que le menu Système soit ouvert.

D

Diagnostics

Le menu Système principal doit être ouvert. L'utilisateur peut alors taper la lettre "D" pour ouvrir la boîte de dialogue Diagnostics.

A

Arrêt Ctrl-Maj-A

Le menu Système principal doit être ouvert. L'utilisateur peut alors taper la lettre "A" pour ouvrir la boîte de dialogue Arrêt. L'accélérateur Ctrl-Maj-A n'exige pas que le menu Système soit ouvert.

Alt-I

Menu Imprimante principal

Alt-U

Menu Configuration principal

Alt-A

Menu Administration principal

Alt-D

Menu Aide principal

Chemins

Alt-C

Chemin du service Copie

Alt-N

Chemin du service Numériser vers

Alt-O

Chemin du service Impression

Alt-T

Chemin du Gestionnaire de travaux

Alt-F

Chemin du Gestionnaire de files

Alt-R

Chemin du Gestionnaire d'impression

Zone de contenu

Alt-R

Bouton Réinitialiser (Copier, Numériser vers un fichier, Imprimer)

Lorsque le chemin du bouton est ouvert.

Alt-T

Bouton Travail fusionné (Copier, Numériser vers un fichier)

Lorsque le chemin du bouton est ouvert.

Alt-E

Bouton Continuer travail fusionné (Copier, Numériser vers un fichier)

Lorsque le chemin du bouton est ouvert.

Alt-N

Bouton Terminer travail fusionné (Copier, Numériser vers un fichier)

Lorsque le chemin du bouton est ouvert.

Échap

Annuler travail fusionné (Copier, Numériser vers)

Lorsque Travail fusionné est activé

Commandes des fenêtres enfants

Alt-K

OK

Lorsque la fenêtre enfant est ouverte et qu'elle est active.

Alt-R

Réinitialiser

Lorsque la fenêtre enfant est ouverte et qu'elle est active.

Alt-A

Appliquer, Ajouter insertions, Ajouter pages spéciales ou Ajouter couvertures

Lorsque la fenêtre enfant est ouverte et qu'elle est active.

Alt-D

Aide

Lorsque la fenêtre enfant est ouverte et qu'elle est active.