Mode veille

Afin de répondre aux normes Energy Star® de l'EPA en matière de réglementation des économies d'énergie, tout équipement de bureau doit disposer d'un mode veille permettant de limiter la consommation d'énergie durant les périodes d'inactivité prolongée.

Le système propose trois modes d'économie d'énergie :

L'écran devient noir dès que la machine est en mode d'économie d'énergie, quel que soit le mode.

Tableau des modes de fonctionnement

Configuration

Mode faible consommation

Mode mise en veille écran

Mode veille

Consommation (Watts)

Délai d'activation par défaut

Délai de reprise

Consommation (Watts)

Délai d'activation par défaut

Consommation (Watts)

Délai d'activation par défaut

Système multifonctions 120 ppm

512 max.

<= 15 min.

30 sec.
Recommandé

N/A

N/A

105 max.

<= 120 min.

Conseils d'utilisation du mode veille

Modes veille et mise en place du papier

En mode faible consommation et en mode veille, les magasins ne réagissent pas lors de l'ouverture, de la fermeture et de la mise en place de supports. Pour permettre au système de détecter le papier, vous devez désactiver le mode veille. Vous pouvez toutefois mettre le papier en place, celui-ci étant détecté dès la désactivation du mode veille.

Méthodes possibles pour désactiver le mode faible alimentation

Méthodes possibles pour désactiver le mode veille

Remarque

REMARQUE : Le déplacement de la souris ou la pression sur une touche du clavier NE SUFFISENT PAS à désactiver le mode alimentation réduite ou le mode veille. Néanmoins, le déplacement de la souris entraîne la sortie du mode mise en veille écran.

Remarque

REMARQUE : La valeur totale des minuteurs du mode alimentation réduite et du mode veille ne doit pas dépasser 240 minutes.

Consultez l'aide en ligne du système Xerox Nuvera pour en savoir plus sur la configuration des modes d'économie d'énergie.