Copieur/imprimante Energy Star® Xerox Nuvera

En tant que partenaire d'ENERGY STAR , Xerox Corporation certifie que ce produit (copieur/imprimante Xerox Nuvera) est conforme aux directives ENERGY STAR relatives à la consommation d'énergie.

ENERGY STAR et ENERGY STAR MARK sont des marques déposées aux États-Unis.

Le programme ENERGY STAR en matière d'équipements de bureau est un effort concerté entre les gouvernements des États-Unis, de l'Union Européenne et du Japon d'une part, et les fabricants d'équipements de bureau d'autre part, visant à promouvoir les copieurs, imprimantes, télécopieurs, périphériques multifonctions, ordinateurs personnels et moniteurs écoénergétiques. La réduction de la consommation d'énergie permet de combattre les brouillards polluants, les pluies acides et les changements climatiques à long terme en limitant les émissions résultant de la production d'électricité.

Les équipements ENERGY STAR Xerox sont préconfigurés en usine. Lorsqu'elle vous est livrée,, votre machine est configurée de telle sorte que le mode d'alimentation réduite soit activé 15 minutes après la dernière copie/impression. Le délai de passage en mode veille est réglé sur 60 minutes après la dernière copie/impression. Pour obtenir une description détaillée du mode veille et pour savoir comment modifier le délai d'activation de ce mode en fonction de vos besoins, reportez-vous à la section correspondate du Guide de l'Administrateur système.

Logo Energy Star

EcoLogo (Canada)

Terra Choice Environmental Services, Inc. du Canada assure que ce produit Xerox (copieur/imprimante Xerox Nuvera) est conforme à toutes les spécifications du programme Choix Environnemental Eco-Logo concernant la protection de l’environnement.

En tant que participant au programme Choix environnemental, Xerox Corporation a établi que cet appareil numérique est conforme aux directives Choix environnemental en matière de consommation d'énergie.
Le programme Choix environnemental a été créé par Environnement Canada en 1988 dans le but d’aider les consommateurs à identifier les services et produits « écologiques ». Les copieurs, imprimantes, télécopieurs et presses numériques doivent répondre à des critères très stricts en matière de consommation d’énergie et d’émissions, notamment d’ozone et de fréquences radio ; ils doivent également prendre en charge des consommables recyclés. Actuellement,Choix environnemental a recensé plus de 1 600 produits certifiés et 140 détenteurs de licence. Xerox est très vite devenu l’un des leaders en matière de produits EcoLogo. En 1996, Xerox a été la première entreprise à obtenir le droit d’utiliser le logo Choix environnemental EcoLogo sur ses copieurs, imprimantes et télécopieurs.

Logo EcoLogo