Mise sous tension du système Xerox Nuvera

Suivez les procédures ci-après pour mettre le système sous tension et hors tension. Bien que ces procédures puissent sembler très simples, à priori, un certain nombre de conventions sont à respecter si l'on veut éviter d'endommager le système et/ou de perdre des données.

Pour mettre sous tension le système Xerox Nuvera

L'interrupteur de mise sous tension est l'interrupteur blanc situé sur le côté droit de la machine, vers l'arrière. Pour mettre le système sous tension, appuyez sur le symbole (|) gravé en relief sur le bouton.

La séquence de mise sous tension/démarrage commence.

Remarque

REMARQUE : Attendez que le démarrage du système soit terminé avant de cliquer sur un élément quelconque de l'interface utilisateur.

Lorsque l'écran Copie standard apparaît, vous pouvez commencer à programmer des travaux.

La procédure de mise sous tension complète d'un système Xerox Nuvera prend 5 minutes environ.