Remplacement des agrafes dans le module de finition standard

Il existe deux tailles de cartouches d'agrafes pour le module de finition standard (BFM), l'une prévue pour les jeux de 30 feuilles, l'autre pour ceux de 100 feuilles. Les procédures suivantes sont applicables quelle que soit la taille des agrafes.

Remarque

REMARQUE : la cartouche d'agrafes du module de finition standard BFM Plus peut être remplacée si ce dernier fonctionne en mode Sortie directe.

attention : risque d'endommagement du matériel en cas de non respect de la procédure.

ATTENTION !
N'ouvrez par la porte avant du module de finition standard et celle de l'agrafeuse en même temps.

Remplacement des agrafes dans le module de finition standard

1. Dans l'interface utilisateur du système, sélectionnez [Imprimante], puis [Déverrouiller le module de finition]. La fenêtre Déverrouiller le module de finition apparaît.
  2. Dans le champ Bac de réception du module d'agrafage, cliquez sur <Déverrouillé>. Un déclic se produit lors du verrouillage du tiroir.
  3. Sur le module de finition standard, ouvrez le tiroir de l'agrafeuse.
  4. Retirez la cartouche usagée en tirant sur la poignée colorée. Consultez l'étiquette apposée sur le tiroir de l'agrafeuse pour des instructions détaillées.
  5. Placez la cartouche neuve.
  6. Sur le module de finition standard, poussez sur le tiroir de l'agrafeuse pour le fermer.
  7. Dans la fenêtre Déverrouiller le module de finition, le tiroir de l'agrafeuse doit maintenant être réglé sur Verrouillé.
  8. Sélectionnez <Fermer> dans cette fenêtre.

REMARQUE : La version actuelle du logiciel ne fait pas de distinction entre la cartouche d'agrafes prévue pour les jeux de 30 feuilles et celle prévue pour les jeux de 100 feuilles. Si vous avez mis en place une cartouche d'agrafes pour 30 feuilles dans la machine et que vous soumettez un travail d'agrafage comportant plus de 30 feuilles, un incident d'agrafage se produira. En cas d'utilisation d'une cartouche d'agrafes pour 30 feuilles, il incombe à l'utilisateur de s'assurer que les travaux d'agrafage soumis ne dépassent pas 30 feuilles.

Vidéo

Remplacement des agrafes dans le module de finition standard

Figures

Cartouche d'agrafes du module de finition standard

Figure 1 : cartouche d'agrafes du module de finition standard.