Modo de economia de energia

A capacidade de entrar e sair dos Modos de economia de energia é necessária para controlar o consumo de energia durante períodos prolongados de inatividade do sistema e para a conformidade com os regulamentos da Energy Star® da EPA relativos à economia de energia.

O sistema possui três modos de Economia de energia:

O monitor será desligado (tela preta) quando a máquina entrar em um dos modos de Economia de energia.

Dicas/Diretrizes de uso de economia de energia

Modos de economia de energia e carregamento do papel

Se você estiver no Modo de baixo consumo ou no Modo de repouso, as bandejas do papel não responderão se você abri-las/fechá-las/carregá-las com papel. Você deve sair do modo de baixo consumo ou repouso para que o sistema detecte o papel. No entanto, você poderá carregar o papel enquanto estiver no modo de Economia de energia e o papel será detectado após sair do modo de Economia de energia.

Formas de sair do Modo de baixo consumo

Formas de sair do Modo de repouso

Observação

Observação: NÃO é possível sair dos modos de baixo consumo ou de repouso simplesmente movendo o mouse ou com comandos de teclado. No entanto, mover o mouse fará com que o sistema saia do modo de monitor desligado.

Observação

Observação: Você não pode ajustar o tempo total dos temporizadores dos modos de baixo consumo ou repouso para mais de 240 minutos.

Consulte a Ajuda on-line da Xerox Nuvera para obter detalhes sobre como configurar o Modo de economia de energia.