Reciclagem do produto e descarte no fim da vida útil do equipamento

União Européia

Equipamento utilizado em um ambiente doméstico.

A aplicação desse símbolo no equipamento é a confirmação de que você não deve usar a coleta de lixo doméstico normal para descartar o equipamento.

De acordo com a legislação européia, o descarte no fim da vida útil de equipamentos elétricos e eletrônicos deve ser separado do lixo doméstico.

Os lares nos Estados Membros da União Européia podem devolver equipamentos elétricos e eletrônicos usados aos recursos de coleta gratuitos designados. Entre em contato com a autoridade local responsável pelo descarte para obter informações. Em alguns Estados Membros, ao adquirir um novo equipamento seu revendedor local poderá solicitar que você devolva o equipamento antigo, gratuitamente. Entre em contato com seu revendedor para obter informações

Equipamento utilizado em um ambiente profissional/comercial

A aplicação desse símbolo em seu equipamento é a confirmação de que você deve descartar o equipamento de acordo com os procedimentos nacionais aplicados.

De acordo com a legislação européia, o descarte no fim da vida útil de equipamentos elétricos e eletrônicos deve ser controlado em conformidade com os procedimentos aplicados.

Antes de descartar, entre em contato com seu revendedor local ou o representante da Xerox para obter informações sobre o retorno no fim da vida útil.

Informações para contato

Para obter mais informações sobre Ambiente, Saúde e Segurança com relação ao produto e suprimentos Xerox, entre em contato com as seguintes linhas de ajuda ao cliente.

Rio de Janeiro, São Paulo, Brasília, Belo Horizonte, Porto Alegre, Curitiba e Salvador: 4004-4050

Outras localidades: DDG 0800-99-3769

Ou, Entre em contato com a autoridade local e solicite orientação sobre descarte.