Digitalização de um documento em frente e verso

Observação

Observação: Esta função ficará disponível apenas se o sistema incluir o módulo Scanner de originais integrado para copiar e digitalizar trabalhos.

Alguns sistemas Xerox Nuvera contêm um scanner de originais com um sistema recirculador de originais completo. Ele permite que o usuário digitalize documentos grandes e em frente e verso com rapidez sem ter que recolocar os documentos originais na bandeja.

Para digitalizar um documento em frente e verso

1. Coloque o documento original com a face voltada para cima no Alimentador de originais.
  2. Na interface do usuário da Xerox Nuvera, clique no botão de modo <Digitalizar para arquivo>.
  3. Na guia Básica, clique no menu suspenso [Faces impressas].
  4. Escolha o ícone de frente e verso.
  5. ícone de uma/duas faces

6. Clique em <Digitalizar>. O Alimentador de originais do scanner executará ambas as faces do documento original no vidro de originais e, então, retornará o documento à bandeja de saída.