Utilização dos módulos de acabamento compatíveis com o DFA através do Módulo de transporte de acabamento (MTA)

O MTA é uma interface entre a principal área de impressão do Sistema de Produção Digital Xerox Nuvera EA e um dispositivo de acabamento compatível com o DFA de algum tipo, como um grampeador, encadernador, criador de livretos ou pasta.

O que é DFA?

O Document Finishing Architecture (DFA), é um conjunto de especificações publicadas que permite aos fornecedores de módulos de acabamento desenvolverem dispositivos em linha compatíveis com os equipamentos de impressão Xerox. O MTA é um dispositivo compatível com o DFA.

Perfis do DFA

Um conjunto de perfis do DFA é pré-instalado no sistema para cada módulo de acabamento compatível com o DFA conectado ao Sistema de Produção Digital Xerox Nuvera EA. Geralmente, o perfil do DFA é enviado pelo fornecedor do módulo de acabamento e instalado durante a instalação do módulo de acabamento.

Gerenciamento das configurações e perfis do DFA

Para alternar para uma configuração diferente do DFA em seu sistema, consulte Alteração das configurações do DFA para módulos de acabamento de outros fabricantes

Consulte o Administrador do sistema sobre como criar, editar e excluir perfis e configurações do DFA.

Para obter mais informações

Se o seu equipamento estiver equipado com um módulo de acabamento de outro fabricante, entre em contato com o Administrador do sistema ou o Representante da Xerox para obter a Documentação do usuário.