Alteração das configuração do DFA para módulos de acabamento de outros fabricantes

Ao instalar seu sistema, um representante técnico da Xerox usa a DocuSP para criar uma configuração e um perfil dos dispositivos de acabamento no sistema. Uma configuração representa o módulo de acabamento ou a combinação de módulos de acabamento instalados. Em uma configuração estão perfis que representam destinos específicos, configurações de dispositivo e atributos para essa configuração.

Se você precisar alternar o uso de um conjunto de módulos de acabamento para outro (por exemplo, um DS5000 para um Criador de livretos) ou acessar uma configuração de acabamento diferente, siga as instruções a seguir.

Para ativar um perfil diferente daquele ativado atualmente para uma configuração de acabamento:

1. Selecione o Gerenciador de impressoras.
  2. Selecione a guia Acabamento.
  3. No menu suspenso Módulos de acabamento, selecione [Módulos de acabamento externos]. A janela Gerenciador de configuração do DFA é exibida. Uma ou mais configurações serão listadas dependendo dos módulos de acabamento de terceiros instalados.
  4. Se o trabalho que você está executando exigir um local de acabamento diferente daquele ativado atualmente para essa configuração, selecione a configuração identificada como on-line.
  5. Selecione um perfil de destino diferente listado na configuração, clique com o botão direito do mouse e selecione [Ativar] para ativar um perfil diferente.

Para alterar o uso de módulos de acabamento instalados atualmente e ativar uma nova configuração:

Este procedimento destina-se a situações em que você precisa alterar fisicamente os dispositivos de acabamento e substituir os módulos de acabamento existentes no sistema por um outro conjunto de módulos de acabamento. Consulte a documentação de acabamento de outro fabricante para saber quais perfis de módulo de acabamento serão alterados automaticamente ou quais precisarão ser atualizados manualmente.

1. Selecione o Gerenciador de impressoras.
  2. Selecione a guia Acabamento.
  3. Na lista de configurações, selecione a configuração que está on-line no momento.
  4. Para desativar os perfis indesejados, selecione-os, clique com o botão direito do mouse e selecione [Desativar]. Desative todos os perfis que estão sendo usados.
  5. Remova o equipamento de acabamento existente e instale o novo equipamento no sistema, conforme necessário. Consulte a documentação de acabamento de terceiros para saber como ajustar manualmente as configurações no próprio módulo.
  6. Na janela Gerenciador de configuração do DFA, selecione um perfil na nova configuração que você deseja ativar e clique com o botão direito do mouse.
  7. Selecione [Ativar] para todos os perfis. Os perfis ativados anteriormente serão desativados e colocados em off-line. Agora a nova configuração está on-line e os perfis selecionados são desativados.
  8. Selecione [Fechar].