Eliminación de perforaciones de la salida
(al escanear o copiar)

Si escanea o copia originales que se han perforado para la inserción en una carpeta de varios anillos, o si el papel está dañado en los bordes, puede observar agujeros negros u otros tipos de marcas no aceptables en los bordes de la imagen de la salida. Eliminación electrónica de orificios puede activarse para eliminar dichos efectos.

SUGERENCIA: La función Eliminación electrónica de orificios también es útil para eliminar defectos en la salida ocasionados por las esquinas plegadas y/o los bordes rasgados que se encuentran dentro de aproximadamente una pulgada del borde del documento original.

Nota

NOTA: La eliminación electrónica de orificios sólo funciona en originales que se coloquen en el alimentador de documentos. Para más detalles, consulte Uso del alimentador de documentos.

Nota

NOTA: Eliminación electrónica de orificios NO está disponible cuando se seleccione Foto como el tipo de original.

Para eliminar perforaciones de la salida

1. Coloque los documentos originales en el alimentador de documentos.
  2. Asegúrese de haber seleccionado Eliminación electrónica de orificios.
    1. Haga clic en el botón Copiar.
    2. Seleccione la ficha Edición de imagen.
    3. Haga clic en el botón Borrado de bordes.
    4. Seleccione Eliminación electrónica de orificios. Debería tener una marca de verificación. Si no tiene una, seleccione [Ninguna] de la lista Borrado de bordes. Esto activará el control de Eliminación electrónica de orificios.
  3. Cuando esté satisfecho con las opciones, haga clic en <Copiar>.