Solución de problemas de calidad de imagen

La Xerox Nuvera es capaz de reproducir y generar imágenes de alta calidad.

Sin embargo, pueden presentarse defectos en la imagen. Estos problemas de calidad de imagen generalmente se atribuyen a un original defectuoso, o a que el usuario aplica demasiado, muy poco, o el tipo de control de calidad de imagen incorrecto.

Calidad de la imagen y mantenimiento del sistema

Los defectos de la imagen también pueden ocurrir porque la Xerox Nuvera necesita mantenimiento. La condición de la banda del fotorreceptor, lámina de transferencia y rodillo de calor puede afectar la cantidad de tóner transferido al papel.

Haga clic en los enlaces que se muestran a la izquierda para saber cómo diferenciar entre problemas de la máquina o del original, y cómo evitar problemas de calidad de imagen.

Solución de problemas de imágenes claras u oscuras

Mediante la ficha Calidad de imagen del Administrador de impresoras, puede programar globalmente los niveles de resolución y oscuridad para los tipos de archivos admitidos por el sistema. Verifique las opciones de la ficha Calidad de imagen si experimenta problemas de calidad de imagen constantemente (por ejemplo, todo el trabajo es demasiado claro o demasiado oscuro).

Si usa el sistema Xerox Nuvera 288 Digital Perfecting System, generalmente la máquina garantiza que la oscuridad de la impresión entre los motores de impresión es igual y balanceada. Sin embargo, si observa diferencias en la calidad de la imagen clara y oscura entre la cara 1 y cara 2 del trabajo, compruebe la rutina de diagnóstico del usuario dC965 antes de ponerse en contacto con servicio

SUGERENCIA: Antes de comenzar un trabajo, haga clic en [Administrador de impresoras: Calidad de imagen] para determinar rápidamente qué opciones de oscuridad y resolución están configuradas en forma global en la máquina actualmente.

Nota

NOTA: Consulte al administrador del sistema para cambiar las opciones de resolución y/u oscuridad en la ficha Calidad de imagen. Si usa el sistema Xerox Nuvera 288 Digital Perfecting System y la cara 1 del trabajo es más clara o más oscura que la cara 2, consulte la rutina de diagnóstico de calidad de imagen, dC965, para obtener más información.

SUGERENCIA: Si programó y realizó un trabajo, y recibió resultados inesperados, asegúrese de que las opciones globales del sistema se restauren a los valores prefijados haciendo clic en <Borrar todo> o <Restaurar> en la interfaz del usuario. Luego continúe con la programación pertinente a su trabajo.