Ajuste da nitidez
(ao digitalizar ou copiar)

Há sete níveis de nitidez que controlam a aparência de detalhes finos nas imagens digitalizadas e em trabalhos de cópia.

A solução para obter uma imagem com boa aparência, sem criar problemas de qualidade de imagem, é aumentar ou diminuir a nitidez em incrementos pequenos. Consulte a seção Sobre o controle de Nitidez.

Para ajustar a nitidez

1. Na interface do usuário da Xerox Nuvera, clique no botão Copiar.
  2. Clique na guia Qualidade de imagem.
  3. Clique no botão Ajustes de imagem.
  4. Mova a barra deslizante de Nitidez para a direita ou esquerda para aumentar ou diminuir (respectivamente) a quantidade de nitidez.

DICA: Para ver o impacto do controle de Nitidez, tente digitalizar uma foto de sua carteira e/ou copiar um desenho de linha leve à lápis no modo de foto. Digitalize e verifique-os com diferentes configurações de nitidez.

DICA: É prática recomendada fazer a prova de um trabalho ao fazer os ajustes da qualidade de imagem.