Encontrar um trabalho salvo para imprimir

Você poderá encontrar trabalhos salvos (cópia, impressão ou digitalização) na Xerox Nuvera de duas maneiras:

Para encontrar um trabalho salvo no Gerenciador de trabalhos

O botão Gerenciador de trabalhos permite executar diversas tarefas no nível do trabalho, como:

Além disso, você poderá recuperar e imprimir os trabalhos salvos no sistema.

1. Na interface do usuário da Xerox Nuvera, selecione o botão Gerenciador de trabalhos.
  2. Selecione o botão Salvo para exibir a lista de trabalhos salvos.
  3. Na lista exibida, dê um clique duplo no trabalho salvo que você deseja imprimir. A janela Propriedades de impressão é exibida.
  4. Observação

Observação: O formato do Tíquete de trabalho é escolhido por padrão porque este é o tipo de arquivo utilizado para imprimir o trabalho inteiro. A seleção de outros tipos de arquivos não disponibilizará o trabalho inteiro. Por exemplo, se você selecionar TIFF, o sistema só imprimirá as imagens TIFF. O trabalho será impresso sem as opções de programação do trabalho original.

5. Selecione ou altere as configurações de programação.
  6. Quando estiver satisfeito com as configurações, clique em <Imprimir>.

Para encontrar um trabalho salvo usando Imprimir de arquivo

1. Na interface do usuário da Xerox Nuvera, selecione o botão Imprimir de arquivo.
  2. Selecione a guia Arquivos.
  3. Selecione Procurar para localizar o arquivo que deseja imprimir.
  4. Nos arquivos listados na janela Procurar, dê um clique duplo no trabalho. A janela Propriedades de impressão é exibida.
  5. Selecione ou altere as configurações de programação.
  6. Quando estiver satisfeito com as configurações, selecione <Imprimir>.