Salvar e armazenar trabalhos

Os trabalhos (cópia, digitalização e impressão) poderão ser enviados e programados para serem colocados no diretório de trabalhos salvos da Xerox Nuvera. Uma vez salvos, eles poderão ser reimpressos sempre que necessário.

Observação

Observação: A função cópia e digitalização de trabalhos não está disponível no sistema Xerox Nuvera 288 Digital Perfecting System.

Para salvar e armazenar os trabalhos

Trabalhos de cópia

1. Na interface do usuário da Xerox Nuvera, clique no botão Copiar.
  2. Selecione a guia Avançada.
  3. Digite um nome de trabalho na caixa de texto Nome do trabalho.
  4. Selecione o destino (Imprimir, Imprimir e salvar, Salvar, Salvar como imagem de fundo) para o seu trabalho. Se estiver salvando o trabalho, utilize o menu suspenso Salvar em para selecionar Salvar em.
  5. Se estiver salvando, escolha o formato a ser salvo.
  6. Defina as propriedades do trabalho.
  7. Quando estiver satisfeito com as configurações, clique em <Copiar>.

Para obter mais informações, consulte a seção Configuração de um trabalho de cópia.

Trabalhos de Digitalizar para arquivo

1. Na interface do usuário da Xerox Nuvera, clique no botão Digitalizar para arquivo.
  2. Selecione a guia Básica (selecionada por padrão).
  3. Digite um nome de trabalho na caixa de texto Nome do trabalho.
  4. Utilize o menu suspenso Salvar em para selecionar o local para salvar.
  5. Escolha o formato a ser utilizado para salvar. Para obter mais informações, consulte a seção Em que formato devo salvar?
  6. Defina as propriedades do trabalho.
  7. Quando estiver satisfeito com as configurações, clique em <Digitalizar>.

Para obter mais informações, consulte a seção Configuração de um trabalho de digitalização.

Trabalhos Imprimir de arquivo

1. Na interface do usuário da Xerox Nuvera, clique no botão Imprimir de arquivo.
  2. Selecione a guia Arquivos (selecionada por padrão).
  3. Clique em Procurar para localizar e selecionar um trabalho.
  4. Selecione o local do diretório do trabalho no menu suspenso Procurar em.
  5. Selecione o destino (Imprimir, Imprimir e salvar, Salvar, Salvar como imagem de fundo) para o seu trabalho. Se estiver salvando o trabalho, utilize o menu suspenso Salvar em para selecionar o local de salvamento.
  6. Se estiver salvando, escolha o formato no qual salvar. Para obter mais informações, consulte a seção Em que formato devo salvar?
  7. Defina as propriedades do trabalho.
  8. Quando estiver satisfeito com as configurações, clique em <Imprimir>.
Observação

Observação: A guia Gerenciador de trabalhos salvos exibe uma lista de todos os trabalhos no local de salvamento definido pelo usuário, conforme especificado nas Preferências do sistema.

Para obter mais informações, consulte a seção Configuração de um trabalho de impressão.