Gerenciamento do hardware e software do sistema

Caso você precise instalar um patch ou atualização do software, ou conectar um novo hardware, poderá usar o Utilitário dos Serviços de Instalação do Sistema Xerox.

Para acessar o Utilitário dos Serviços de Instalação do Sistema Xerox

1. Na interface do usuário da Xerox Nuvera, clique em [Sistema: Instalar software].
  2. Escolha um dos utilitários.
  3. Siga as instruções na tela. Consulte a Ajuda on-line da Xerox Nuvera, acessada diretamente da interface do usuário, para obter detalhes sobre esse utilitário.
  4. Clique em <Fechar>.

Para executar Sobrescrever disco

Este procedimento permite que o Administrador do sistema apague dados sensíveis de todos os discos rígidos (por exemplo, disco do sistema e discos de imagem). A função Sobrescrever disco é baseada na função atual de sobrescrever dados da DocuSP. O algoritmo de apagamento e os padrões estão de acordo com os requisitos de sobrescrever do Departamento de Defesa dos EUA.

Observação

Observação: Esta função requer a presença do software de Sobrescrever Disco e de uma licença para funcionar. O software de Sobrescrever Disco é fornecido no CD que acompanha o kit de Sobrescrever Disco. O software deve ser instalado antes da ativação da licença. Contate o Administrador do sistema para executar qualquer atividade relacionada a Sobrescrever disco.