Pasar al contenido principalHaga clic para ver nuestra Declaración de accesibilidad o póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta relacionada con la accesibilidad.

Servicios remotos (Device Direct) no está conectado ni se comunica

Product support for
Xerox B310 Printer
Article ID
KB0345663
Published
2021-12-16

Nota: Servicios remotos está activado como opción predeterminada en la impresora.

Confirme que la carga de datos del servicio remoto funciona:

Para probar:

1. En un navegador web, introduzca la Dirección IP del dispositivo Xerox para acceder al servidor web integrado del dispositivo.

Nota: Si no se ve el menú, seleccione el botón Conexión e inicie sesión como administrador. La cuenta de administrador distingue mayúsculas de minúsculas. Escriba Admin con una A mayúscula seguida de la clave.

2. Haga clic en Opciones > Dispositivo > Carga de datos de servicios remotos, la opción anteúltima.

3. Haga clic en el botón Comprobar ahora. Vaya a la sección siguiente si la comprobación no se realiza correctamente.

Si la carga de datos de servicios remotos no funciona:

1. Comprobar el estado de la red.

1. En un navegador web, introduzca la Dirección IP del dispositivo Xerox para acceder al servidor web integrado del dispositivo.

Nota: Si no se ve el menú, seleccione el botón Conexión e inicie sesión como administrador. La cuenta de administrador distingue mayúsculas de minúsculas. Escriba Admin con una A mayúscula seguida de la clave.

2. Haga clic en Informes > Red >Página de configuración de red.

3. En la sección Tarjeta de red estándar, verifique el estado de la tarjeta.

4. Si la impresora no está conectada a la red o ha perdido la conexión con la red, consulte La impresora no se comunica en la red.

Asegúrese de que la carga de datos de servicios remotos está activada. Si está desactivada, active Carga de datos de servicios remotos.

1. En un navegador web, introduzca la Dirección IP del dispositivo Xerox para acceder al servidor web integrado del dispositivo.

Nota: Si no se ve el menú, seleccione el botón Conexión e inicie sesión como administrador. La cuenta de administrador distingue mayúsculas de minúsculas. Escriba Admin con una A mayúscula seguida de la clave.

2. Haga clic en Opciones > Dispositivo > Carga de datos de servicios remotos, la opción anteúltima.

3. Asegúrese de que se ha seleccionado la casilla de verificación Permitir carga de datos.

Nota: Para desactivar la carga de datos de servicios remotos, anule la selección de la casilla de verificación Permitir carga de datos (no recomendado).

4. Haga clic en Cargar ahora para enviar información de facturación y suministros desde la impresora.

5. Haga clic en Descargar datos para permitir que la impresora solicite datos a Xerox. De este modo, se descargará un archivo .csv en el PC con la información que se envió a Xerox.

6. Si el problema continúa, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico.