Pasar al contenido principalHaga clic para ver nuestra Declaraci贸n de accesibilidad o p贸ngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta relacionada con la accesibilidad.

La impresora no se comunica en la red

Product support for
Xerox B310 Printer
Article ID
KB0340106
Published
2021-12-16

Realice alguna de estas acciones:

1. Comprobar el estado de la red.

1. En Embedded Web Server, haga clic en Informes > Red > P谩gina de configuraci贸n de red.

2. En la secci贸n Tarjeta de red est谩ndar, verifique el estado de la tarjeta.

3. Si la impresora est谩 desconectada, aseg煤rese de que el cable Ethernet est茅 conectado correctamente para la conexi贸n por cable.

4. Si la impresora est谩 desconectada, verifique la conexi贸n inal谩mbrica de la impresora para una conexi贸n inal谩mbrica. Si desea m谩s informaci贸n, consulte Conectar a una red inal谩mbrica.

2. Compruebe el acceso al puerto de la impresora.

1. En Embedded Web Server, haga clic en Opciones > Red/puertos > TCP/IP > Acceso al puerto TCP/IP.

2. Si fuera necesario, active los puertos. Para obtener m谩s informaci贸n, consulte Configurar las opciones de acceso al puerto TCP/IP.

3. Haga clic en Guardar.

3. Consulte la lista de servidores restringidos.

1. En Embedded Web Server, haga clic en Opciones > Red/puertos > TCP/IP.

2. Localice la lista de servidores restringidos y compruebe la direcci贸n IP de la impresora.

3. Si la direcci贸n IP de la impresora aparece en la lista, qu铆tela.

4. Haga clic en Guardar.

4. Compruebe que el firewall o la VPN del lugar de trabajo no bloqueen la comunicaci贸n.

Si el problema contin煤a, p贸ngase en contacto con el servicio de soporte t茅cnico.