Pasar al contenido principalHaga clic para ver nuestra Declaración de accesibilidad o póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta relacionada con la accesibilidad.

Acceder al servidor web integrado

Product support for
Xerox B310 Printer
Article ID
KB0340107
Published
2021-12-09
  1. Obtener la dirección IP de la impresora. Siga uno de estos pasos:

• Localice la dirección IP de la impresora en la pantalla de inicio de la impresora.

• Vea la dirección IP en la sección Descripción general de la red o en la sección TCP/IP del menú Red/Puertos.

2. Abra el navegador web y, a continuación, escriba la dirección IP de la impresora.